都是潘利爾獠牙做的事

75025900

目錄

-

在萬魔城中央議事堂找克巴西爾對話。

要我去見8位情報員,而且見完之後要我撕掉他的情報書。

 

潘利爾獠牙部隊長克巴西爾要我去找派遣在潘利爾獠牙各地的情報員們。

 

他說在找情報員們的過程中,對要成為潘利爾獠牙的一員的決心沒變,就去找巴德爾大神官做淨化儀式找回自己再回來。

 

請去見里傑卡德爾黑爾希爾加那納托爾普尼德蘭斯貝洛克利維納爾德羅尼凱等8名潘利爾獠牙情報員。

 

點擊情報員名字可以察看詳細的出沒位置。

 

 

NPC出現規則

 

由於這幾個任務NPC的出沒時間只要時間一定就會固定出現,所以小編蹦蹦夙夜匪懈,不畏風雨的實際等待,得到了以下NPC出現時間!

※以下規則所說的時間及日期,都是遊戲時間。
 遊戲時間 1 天 = 現實時間 2 小時,遊戲時間1小時 = 現實時間 5 分鐘。

1. 每位NPC的出現時間都是整點,時間點是固定的。
2. 每位NPC從出現到消失的存在時間都不同,但是存在1小時那一位就是固定1小時,不會變4小時。
3. 在有分流的地圖中出沒的NPC,如果在1分流沒有出現,也有可能會在2分流出現。


以下就是經過實地測試等待所記錄的NPC出沒時間:

 

箭頭處查詢遊戲時間

紅框所標示的為遊戲時間

在萬魔城巴納哈爾地區的里傑卡德爾。

在做芙拉娜的私人警衛工作。

 

第一個潘利爾獠牙情報員里傑卡德爾,可以在 繁華街後面的巴納哈爾地區建築的角落裡找到。

和里傑卡德爾打岔,他就會說這地方不是可以隨便進來的地方,會把人趕出去的,但只要給他看克巴西爾命令書就不會有事了。

 

里傑卡德爾位在萬魔城巴納哈爾地區盡頭的華麗建築物裡。如果都沒有錯過萬魔城的任務,對這間屋子應該不陌生。

進入屋子大廳後左轉,在走廊盡頭一眼就可以看見他。

沿著奧德爾山坡的路走,就可以找到了。

從你在這裡偷斯普利格的果實籃子開始,我就注視你了。

 

為了找黑爾希爾,到以前的故鄉伊斯夏爾肯去看看吧。在創立角色後初開始的地方沿著路一直走會在左邊台階上找得到黑爾希爾。給他看克巴西爾的命令書。

 

黑爾希爾出現在伊斯夏爾肯的奧德爾山,每一位魔族守護者的出生地。

離開山谷的路上就可以看見黑爾希爾的平台。

加那在莫爾海姆銀鬃部落出現。

為了不錯過眼前的加那,要提高滑翔能力。

 

找一下莫爾海姆的某個地方活動的加那。加那會出現在到銀鬃部落入口前,有棕熊出沒的地區空祭壇的空地上,但是出現一定時間後會消失。

正常來說,這裡是上不去的

但利用旁邊樓梯的高處,再滑翔過去就可以

 

要去加那那裡,必須得從高處用滑翔的方法去。給他看克巴西爾的命令書。

 

加那出現在到銀鬃部落入口前,棕熊出沒地區的空祭壇上。祭壇的高台無法直接走上去,必須利用旁邊的高處滑翔跳過去。

在莫爾海姆赤色熔岩峭壁上的納托爾普。

可以用滑翔和跳的方法與納托爾普對話。

 

採集者納托爾普,會在莫爾海姆赤色熔岩峭壁的某一個峭壁上出現。在去見納托爾普的路上有會移動的岩石,而且岩石之間都隔著一段距離,所以跳躍的時候不可以失誤。在納托爾普消失之前,得快點給他看克巴西爾的命令書。

 

必須通過浮空的岩石...

只要一個不小心,就準備重來

 

奈托爾普出現在赤色熔炎峭壁北方的炎漿源頭,熔炎瀑布底下的漂浮平台上。

想要到達奈托爾普的平台,可以從A點滑翔,或是從B點一步一步跳過去。不論哪一種方式都有其危險性,可以多加嘗試。

到布魯斯特豪寧去找尼德。

只有在凌晨時分見到的尼德。

 

現在就到布魯斯特豪寧,去找下一個情報員尼德。尼德在南部污染地帶,一個會出現腫脹的史萊姆的河流下面。把克巴西爾的命令書拿給尼德看。

 

尼德出現在南部污染地帶西邊水道盡頭的牆邊,要找到他的位置沒有什麼難度

冰之守護者蘭斯貝洛克在貝魯斯蘭。

蘭斯貝洛克在執行監視時空裂縫的任務

 

只會在貝魯斯蘭紅鬃洞穴村周邊地區的寒霜精靈峽谷裡,在特定時間內隨機出現的蘭斯貝洛克。因為出現在遊戲裡的時間非常的短暫,所以最好是能快點把克巴西爾的命令書拿給他看。

 

寒霜精靈峽谷俯瞰圖

從紅鬃洞穴村左邊出口移動,經過第一座橋往左下方看即可找到蘭斯貝洛克出現位置

為了見利維納爾德,再去一趟布魯斯特豪寧吧。

有可能眨眼之間就會消失也說不定。

 

在布魯斯特豪寧貝達賈瑞公墓的祕銀礦山下面出現的礦工利維納爾德

通過台階上去有可能會見到利維納爾德,要是發現了 利維納爾德要在他消失之前與他對話把克巴西爾的命令書拿給他看。

 

前一秒才看到

下一秒就...........

 

利維納爾德出現在貝達賈瑞公墓北方的布魯斯特豪寧祕銀礦山一個小山坡的廢墟階梯上。

由於個子矮小又穿著一身黑衣,附近也都是灰暗的景物,不是很容易發現。

貝魯斯蘭在安路齊納的宮殿內部生成。

這裡是可以飛行的地方,這讓我心裡平衡了一些。

 

羅尼凱在貝魯斯蘭安路齊納的宮殿內部生成。要是見到羅尼凱,就算用上狂風咒文書也要迅速的給他看克巴西爾的命令書。

羅尼凱說自己是任務的最後一個人,所以他要把克巴西爾的命令書毀掉,然後叫我幫他傳他的報告書給克巴西爾部隊長。與情報員們的捉迷藏終於結束了,在去見克巴西爾之前得先購買閃亮聖水,去見大神官巴德爾

 

紅點處為羅尼凱具體出現位置

羅尼凱出現在安路齊納宮殿內南邊牆壁平台上。

從女王安路齊納背後沿著牆往左移動,就可以到達羅尼凱所在平台。

到繁華街,找高級飾品商店的NPC。

在聖物選項中買到閃亮聖水。

 

見完了8位情報員後,就到繁華街高級飾品商店裡找神聖飾品的守護者奧爾達蓋拉德交談,之後在聖物標籤裡購買閃亮聖水。

要是已經買好了閃亮聖水,就去找在萬魔城大神殿裡的巴德爾大神官吧。

 

巴德爾在萬魔城大神殿裡。

交付閃亮聖水,執行淨化儀式!

 

到萬魔城大神殿找巴德爾大神官交給他閃亮聖水,執行淨化儀式。現在去找克巴西爾,告訴他遇見情報員們的旅程。

去見中央議事堂的克巴西爾,給他羅尼凱拜託我傳給他的報告書。看完報告書的克巴西爾證實了我有見過8名情報員的事實,作為報酬給了一定量的經驗值和潘利爾手套。然後又接到下一個任務,戰力證明

相關連結

都是潘利爾獠牙做的事對此發表一句!

AION® is a registered trademark of NCSOFT Corporation. Copyright ©NCSOFT Corporation. All Rights Reserved. AION 官網